Торт из печенья (2)

Ингредиенты

  • 500 г печенья
  • 500 г творога
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 200 мл молока
  • 2 банана
  • взбитые сливки

Способ приготовления

Творог раскрошите, разомните вилкой. Соедините с размягченным маслом и сахаром, разотрите. Печенье размочите в молоке, добавьте в смесь. Перемешайте, выложите в форму, поставьте на 2 часа в холодильник. Украсьте кружками бананов и взбитыми сливками.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.