Закусочный торт с рыбной начинкой

Ингредиенты

  • 600 г слоеного бездрожжевого теста,
  • 300 г рыбных консервов в масле,
  • 3 отварных яйца,
  • 150—200 г сыра,
  • 150 г майонеза,
  • зелень

Способ приготовления

Из слоеного теста испечь 4 прямоугольных коржа. Для приготовления начинки рыбные консервы размять вилкой, добавить тертый сыр, тертые белки отварных яиц и заправить майонезом. Выложить начинку на коржи, сложить их друг на друга. Бока торта смазать майонезом, посыпать тертыми желтками и украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Морковь для салатов можно использовать почти круглый год в свежем виде, натерев на терке, нарезав кубиками или тонкой соломкой. Можно также отварить ее целиком не очищая.