Блинчики с мясом

Ингредиенты

240 г муки, 500 мл молока, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара, соль по вкусу

Для начинки: 600 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 30 г сливочного масла, соль и специи по вкусу, масло для жарки

Способ приготовления

Для теста яйца взбить с сахаром и солью. Влить молоко, взбить до образования пены. Постепенно всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков. В конце добавить растительное масло, перемешать до однородности. Жарить блины на среднем огне, слегка смазывая разогретую сковороду растительным маслом. Для начинки лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности. Добавить мясной фарш, тушить до готовности. Приправить солью и специями по вкусу. Мясную начинку разложить на блинчики, свернуть конвертиками и обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.