Куриные шницели "Элементарно"

Ингредиенты

800 г куриного филе, 3 яйца, 3—4 ст. л. муки, 3—4 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Половинки куриного филе разрезать вдоль и отбить через пленку. Посолить и поперчить. Размешать яйца со щепоткой соли. Кусочки филе обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях. Жарить на сковороде с разогретым маслом по 2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.