Куриное филе с овощами и томатным соком

Ингредиенты

1 кг куриного филе, 1/2 цукини, 1 крупный стручок болгарского перца, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 100—150 мл томатного сока, растительное масло для жарки, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Филе нарезать кусочками, лук – полукольцами, морковь, перец, цукини – соломкой. Обжарить на масле лук, затем добавить морковь, через 3—5 минут добавить болгарский перец, еще через 5 минут – цукини. Тушить овощи 5—7 минут. Влить томатный сок и тушить еще 5—7 минут. Выложить к овощам нарезанное филе, приправить солью и перцем, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.