Телятина с яблоками и изюмом

Ингредиенты

600 г телятины, 3—4 яблока, 1 головка репчатого лука, 2—3 ст. л. изюма, 300—400 мл бульона или воды, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, лук – полукольцами. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Добавить мясо, обжарить до золотистой корочки. Влить бульон и тушить на слабом огне до полуготовности (40—50 минут), при необходимости доливая бульон. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, изюм промыть. Фрукты распределить поверх мяса, посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.