Кролик в красном вине с горчицей (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 тушка кролика (около 1 кг), 1 головка репчатого лука, 200—300 мл красного сухого вина, 20—30 г горчицы, 2 лавровых листа, 1 ч. л. без горки молотого черного перца, 1 ч. л. соли

Способ приготовления

Тушку кролика разрезать на куски, натереть солью и перцем, посыпать нарезанным луком. Положить в гусятницу, залить вином, добавить лавровый лист. Оставить мариноваться на ночь. Разогреть духовку до 190 °С. Поставить гусятницу в духовку на 1 час. Достать, смазать мясо горчицей по вкусу, перемешать и тушить еще 20—30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.