Мексиканский горячий шоколад

Ингредиенты

  • 600 мл. молока,
  • 150 гр. черного шоколада,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 1 ч. л. корицы,
  • щепотка соли,
  • 2 яйца

Способ приготовления

Нагреть молоко, но не доводить до кипения, добавить измельченный шоколад и корицу, перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Всыпать сахар, соль, перемешать. Яйца взбить, влить в молочную смесь, быстро перемешивая. Снять напиток с огня, процедить и взбивать до получения пышной пены. Подавать теплым.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожица от помидора легко отделилась, опустите помидор в кипящую воду, а потом сразу же в холодную.