Сосиски в сушках (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

10 тонких сосисок, 300—350 г несладких сушек, 100 сыра, 300 мл молока, 2 ч. л. горчицы, зелень

Способ приготовления

Сушки замочить в молоке, чтобы они слегка размякли. Сосиски очистить, смазать горчицей и нанизать на них сушки так, чтобы выглядывали края. Переложить в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 190—200 °С духовке около 15 минут, пока сыр не расплавится. Подавать, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.