Тушеный сельдерей

Ингредиенты

1 корень сельдерея, 2 зубчика чеснока, немного тимьяна (свежего или сухого), 2—3 ст. л. оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Корень сельдерея очистить и нарезать кубиками, нарубить чеснок. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить сельдерей, тимьян и чеснок в течение 5—6 минут. Посолить и поперчить. Добавить 5—7 ст. л. воды и готовить под крышкой на небольшом огне до размягчения. Готовый сельдерей немного размять ложкой. Посыпать листьями тимьяна.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.