Рыба, запеченная с грибами и сметаной (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

400 г филе морской рыбы, 150 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 250 г сметаны, растительное масло, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, соль, перец

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, уложить в форму для запекания. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить муку, перемешать. Влить сметану, посолить, поперчить, тушить, периодически перемешивая, 2—3 минуты. Приготовленную грибную смесь выложить поверх рыбы. Запекать в духовке до готовности рыбы (30—45 минут). Подавать, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сварить яйцо всмятку, его опускают в кипящую воду на 2—3 мин, "в мешочек" — на 4—5 мин, вкрутую — на 8—10 мин.