Кабачковый крамбл (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

2 кабачка, 150 г творога, 1 ст. л. сметаны, ½ ч. л. сушеных трав, 1 ст. л. растительного масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для штрейзеля: 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. пшеничной муки, 50 г твердого сыра, ½ ч. л. сушеных трав

Способ приготовления

Кабачки очистить, нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло, слегка обжарить кабачки, посолить и поперчить. Растереть творог со сметаной, щепоткой соли и травами. Для штрейзеля натереть сыр на терке, добавить муку, травы и масло. Перетереть пальцами в крошку. В форму для запекания выложить кабачки, творог, крошку. Запекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета. Подавать в форме для запекания.

Оставить отзыв