Пирог с кабачком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

200—250 г слоеного бездрожжевого теста, 1 средний кабачок, 1 ч. л. сушеных итальянских трав, 1—2 ст. л. сметаны, 50—70 г твердого сыра, 1 ч. л. панировочных сухарей, соль по вкусу

Способ приготовления

Тесто раскатать и уложить в круглую форму, смазанную маслом. Сформировать бортики. Посыпать панировочными сухарями. Кабачок очистить и нарезать тонкими кружочками. Уложить на тесто внахлест по спирали, посыпать солью и травами. Смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке около 25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.