Смешать яйца и 1 стакан сахара. Добавить растопленное масло, мед и соду. Перемешать. Поставить на водяную баню на 15—20 минут, периодически помешивая. Масса должна увеличиться в объеме. Снять с бани и немного остудить. Всыпать порциями муку, хорошо вымешивая. Тесто раскатать колбаской и разделить на 10 частей.
Сметану смешать с 1 стаканом сахара, поставить в холодильник.
На посыпанной мукой пекарской бумаге раскатать один колобок теста в тонкий пласт и вырезать круг. Перенести бумагу на противень и выпекать корж 3—5 минут при 200 °C. Готовый корж остудить на решетке. Так приготовить 10 коржей. Обрезки теста также испечь.
Остывшие коржи обильно намазать сметаной. Бока тоже обмазать.
Испеченные обрезки измельчить в крошку, обсыпать весь торт. Оставить торт при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник.