Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром и на водяной бане взбить венчиком до растворения сахара. Снять с бани и взбивать 7—10 минут. Добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку. Аккуратно перемешать. Выпекать при 180 °C примерно 30 минут. Бисквит остудить, аккуратно вынуть серединку и раскрошить ее.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Малину вымыть, обсушить.
Выемку в бисквите наполнить взбитыми сливками. Сверху положить малину, затем раскрошенный бисквит, затем снова слой сливок. Верх украсить малиной и убрать торт в холодильник на пару часов.
Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.