Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, аккуратно вмешать в желтковую массу. Ввести белки в 3 приема. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей диаметром 20 см. Распределить тесто по окружностям тонким слоем и разровнять. Выпекать при 190 °C примерно 5 минут. Дать остыть и отделить бумагу.
Очистить и крупно натереть яблоки, добавить вишню, засыпать сахаром, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушиться до мягкости яблок. Ввести крахмал, перемешать, оставить на огне на 3 минуты. Массу остудить, измельчить блендером. Полностью остудить. Взбить сливки, ввести по 1 ст. л. фруктовую смесь.
Коржи намазать кремом и положить друг на друга. Покрыть кремом бока и верх торта. Украсить по желанию.