Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, аккуратно вмешать в желтковую массу. Ввести белки в 3 приема. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей диаметром 20 см. Распределить тесто по окружностям тонким слоем и разровнять. Выпекать при 190 °C примерно 5 минут. Дать остыть и отделить бумагу.
Очистить и крупно натереть яблоки, добавить вишню, засыпать сахаром, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь тушиться до мягкости яблок. Ввести крахмал, перемешать, оставить на огне на 3 минуты. Массу остудить, измельчить блендером. Полностью остудить. Взбить сливки, ввести по 1 ст. л. фруктовую смесь.
Коржи намазать кремом и положить друг на друга. Покрыть кремом бока и верх торта. Украсить по желанию.
Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.