Взбить яйца. Добавить сахар, затем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Влить растительное масло и кипяток. Взбить. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать 40 минут при 180 °C. Готовый бисквит охладить.
Растопить белый шоколад. Творог взбить с 4 ст. л. сметаны и 60 г сахарной пудры. Аккуратно подмешать шоколад к творожной массе. Оставшуюся сметану взбить с 60 г сахарной пудры. Замочить желатин в 120 мл холодной воды на 5—10 минут, затем распустить на водяной бане. Смешать творожную и сметанную массу и тонкой струйкой влить желатин, постоянно взбивая.
Из банки с персиками слить сок в чашку. Персики нарезать дольками.
Корж разрезать на 2 части. Одну уложить в форму. Вставить в форму бумажный цилиндр. Обильно ' пропитать бисквит сиропом от персиков. На корж положить половину суфле, затем дольки персика. Нанести оставшееся суфле. Поставить форму на полчаса в холодильник, накрыть вторым коржом. Выложить оставшиеся дольки персика. Сделать желе по инструкции на упаковке и залить им торт.
Украсить торт шоколадными листьями. Для этого небольшие плотные листья вымыть, обсушить. Растопленный шоколад нанести кисточкой на ту сторону листа, на которой более отчетливо видны прожилки. Можно просто обмакивать листья в растопленный шоколад. Листья остудить в холодильнике и аккуратно отделить слой шоколада.