Взбить белки до устойчивых пиков с 1 стаканом сахара. Отдельно взбить сливки до мягких пиков, добавить желтки, ваниль и 1/3 стакана сахара и опять взбить. Добавить творог, крахмал, цедру и сок и взбить. К творожной массе добавить 1/3 взбитых белков и перемешать методом складывания. Добавить остальные белки в 2 приема и перемешать таким же образом. Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом. Установить ее в большую по размеру форму, залить большую форму до половины кипятком, поставить конструкцию на среднюю полку прогретой до 165 °C духовки. Выпекать 1 час 15 минут. Оставить готовый корж в выключенной и приоткрытой духовке на 40—45 минут.
Сливки взбить до устойчивых пиков и нанести на остывший корж. Убрать на ночь в холодильник. Украсить фисташками, цветной посыпкой, шоколадом и конфетами.