Пирожки со сладким творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная — 520 г, майонез — 150 г, молоко — 125 мл, вода — 125 мл, дрожжи сухие — 8 г, сахар — 3 ч. л., соль — ½ ч. л.
Для начинки: творог сладкий с ванильным сахаром — 400 г

Способ приготовления

Смешать молоко, воду, дрожжи, соль и сахар, добавить 4 ст. л. муки и оставить в теплом месте. Когда опара подойдет, добавить в нее майонез и перемешать. Подсыпать просеянную муку и замесить тесто. Выложить тесто в миску, накрыть салфеткой и дать подойти. Готовое тесто разделить на части и раскатать. Выложить начинку, соединить края и сформовать пирожки. Выпекать в духовке, разогретой до 180 °C, 20–30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.