Пирожки с анчоусами открытые (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: анчоусы — 200 г, сладкий перец — 2 шт., цукини — 500 г, лук репчатый — 2 шт., масло оливковое — 2 ст. л., соль и перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

Овощи нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле, посыпать солью и перцем.
Тесто разморозить, разделить на 8 частей и раскатать прямоугольные пласты. Выстелить ими самодельные формочки из фольги и поставить на 10 минут в разогретую до 180 °C духовку. Достать формочки, заполнить овощами, сверху выложить анчоусы и запекать еще 5—10 минут. По желанию посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.