Эмпанадиты с мясом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная — 400 г, масло сливочное — 200 г, разрыхлитель — 1 пакетик, соль — по вкусу
Для начинки: фарш мясной — 200 г, лук репчатый — 1 шт., помидоры в собственном соку — 150 г, чеснок — 2 зубчика, изюм, оливки, соль — по вкусу
Для смазывания: яйцо

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и спассеровать, добавить мясной фарш и давленый чеснок, измельченные помидоры, изюм, оливки и соль по вкусу. Тушить до готовности и выпаривания жидкости.
Для приготовления теста все ингредиенты смешать и перетереть. Добавить немного ледяной воды и замесить тесто. Разделить его на равные части, раскатать кружочки, выложить на каждый начинку и соединить края. Подготовленные пирожки выложить на сухой противень и смазать взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой до 220 °C духовке 15–20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.