Баклажаны по-гречески (Духовка)

Духовка
Баклажаны по-гречески

Способ приготовления

Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки. Зеленый лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора. Спассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10-15 минут. Охладите. Подавайте, оформив зеленью петрушки и кольцами перца.

Оставить отзыв

Оливки "в мешочках" (Духовка)

Оливки "в мешочках"

Кисель для плоского живота "Очищающий"

Кисель для плоского живота "Очищающий"

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.