Пирожки с конфитюром из белой черешни (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная — 2½ стакана, маргарин — 200 г, сметана — 100 г
Для начинки: конфитюр из белой черешни

Способ приготовления

Маргарин нарубить с мукой в крошку, добавить сметану. Замесить некрутое тесто и убрать его на 1 час в холодильник. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать кружочки, разложить на них начинку, сформовать пирожки, поставить в разогретую до 180 °C духовку и выпекать 30 минут до румяной корочки. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.