Пирожки с сосисками и сыром ленивые (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная — сколько пойдет, кефир — 500 мл, яйца — 2 шт., сметана — 300 мл, майонез — 2 ст. л., сода — ½ ч. л., масло оливковое — 1 ст. л., сахар — 1 ч. л.
Для начинки: сосиски, сыр, горчица
Для обжаривания: масло растительное

Способ приготовления

Сосиски и сыр нарезать небольшими кусочками, добавить по вкусу горчицу и перемешать.
В кефир всыпать соду, перемешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать полежать 2 часа. Готовое тесто разделить на кусочки и раскатать не слишком тонкие кружочки. Выложить начинку, соединить края и сформовать пирожки. Жарить в растительном масле до зарумянивания.

Оставить отзыв