Чебуреки по-одесски (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная — 3 стакана, масло сливочное — 50 г, яйцо — 1 шт., вода — 200 мл, соль — 1 ч. л.
Для начинки: свинина — 800 г, лук репчатый — 2–3 шт., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное

Способ приготовления

Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.
Масло нарубить с мукой, добавить яйцо, соль и теплую воду. Замесить тесто и разделить его на 10 частей. Раскатать кружочки, положить на каждый ложку фарша, соединить края и обжарить в горячем растительном масле с обеих сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.