Пирожки с охотничьими колбасками, сыром и зеленью открытые (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: охотничьи колбаски — 8—10 шт., сыр твердый — 150 г, сметана — 3 ст. л., соль, перец черный молотый, укроп и петрушка — по вкусу
Для смазывания: яйцо

Способ приготовления

Сыр натереть на средней терке, колбаски нарезать, добавить сметану, измельченную зелень. Все смешать, посолить и поперчить.
Тесто разморозить, раскатать, нарезать прямоугольниками и на каждом сделать 4 надреза от углов к середине. Разложить начинку и соединить концы так, чтобы верх остался открытым. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 °C духовке до зарумянивания.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!