Пирожки с творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: творог — 200 г, изюм — 25 г, сахар — 40 г, яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

Изюм залить кипятком на 10 минут. Соединить творог, сахар, изюм и яйцо, тщательно перемешать.
Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадратики шириной с ладонь. На середину каждого положить начинку, сложить треугольником. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом, поставить в духовку, разогретую до 200 °C, на 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Салаты, как правило, подают на стол в холодном виде. Хранить их нужно в прохладном месте, если нельзя поставить на стол немедленно.