Пирожки с вареньем (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) — 500 г
Для начинки: варенье густое — 300 г, крахмал — при необходимости
Для обжаривания: масло растительное

Способ приготовления

Если варенье недостаточно густое, добавить в него немного крахмала.
Тесто разморозить, тонко раскатать, разрезать на небольшие одинаковые квадраты. Выложить на середину каждого немного начинки, хорошо соединить углы. Обжарить пирожки в разогретом растительном масле с двух сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.