Пирожки с курицей и луком (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

Для теста: мука пшеничная — 2 стакана, творог — 500 г, сахар — 2 ст. л., яйца — 4–5 шт., соль — ½ ч. л., сода — 1 ч. л., уксус — 1 ст. л.
Для начинки: филе куриное — 300 г, лук репчатый — 2 шт., соль и перец черный молотый — по вкусу
Для обжаривания: масло растительное

Способ приготовления

Отварное куриное филе пропустить через мясорубку. Репчатый лук нарезать, слегка спассеровать в растительном масле, добавить куриный фарш, обжарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
Все ингредиенты для теста соединить, вымесить, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться мягким. Разделить его на одинаковые кусочки, раскатать кружочки, на каждый выложить начинку и соединить края. Получившиеся пирожки жарить в большом количестве масла до готовности.

Оставить отзыв