Котлеты из скумбрии

Ингредиенты

  • 500 гр. филе рыбы,
  • 80 гр. хлеба, 
  • ½ стакана, молока,
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 1 яйцо,
  • 3 дольки чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Подготовленное филе, хлеб (предварительно замоченный в молоке или в воде), лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать, сформовать котлеты, запанировать и обжарить. Затем потушить в духовке 5—7 минут. Полить растопленным сливочным маслом и подать с отварным картофелем или картофельным пюре. Украсить блюдо зеленью, зеленым горошком, маринованными овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Бульон станет вкуснее, если в тарелку добавить столовую ложку хереса.