Запеканка яичная

Способ приготовления

Нарезанные кубиками лук, помидоры, стручки перца, нарезанные тонкой соломкой, положить в сковородку с растопленным маслом и тщательно перемешать. Добавить нарезанную кубиками колбасу и залить взбитыми в молоке яйцами, соль по вкусу. Запекать, не переворачивая.

Перед подачей на стол запеканку посыпать измельченной зеленью или тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.