Кабачки с помидорами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

По 500 г кабачков и помидоров, 1 ст. ложка муки, 100 г брынзы, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка молотых сухарей, соль, перец.

Способ приготовления

Очистить кабачки, нарезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить в масле. В посуду с толстыми стенками и густо смазанными маслом уложить рядами кабачки, помидоры и тонко нарезанную брынзу. Сверху посыпать сухарями, положить кусочки масла, сметану и запекать в горячей духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.