Пудинг из макаронных изделий (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

200 г макарон или лапши, 2½ л воды для варки, 50 г жира, 200 г колбасы, 2—3 яйца, соль.

Способ приготовления

Для приготовления пудинга использовать тонкие макароны или лапшу. Отварить в подсоленной воде макароны, откинуть на дуршлаг, смешать с жиром и остудить. В макароны добавить нарезанную кубиками колбасу, желтки, затем — взбитые белки. В смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму для пудинга положить приготовленную смесь и варить на пару или запекать в духовке на противне 45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.