"Ежики" мясные

Способ приготовления

Мясо вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Рис положить в поддон для круп и залить водой. Поставить поддон в пароварку и держать рис 6-8 минут (до полуготовности).

В фарш влить 4 ст. ложки воды и хорошо его вымешать. Добавить холодный рис и смешать с фаршем.

Котлетную массу разделать на небольшие шарики, уложить их в пароварку и готовить в течение 15-20 минут.

Готовое блюдо подавать с растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.