Котлеты "Виктория" (Фритюрница)

Фритюрница

Ингредиенты

  • 250 г говяжьего филе
  • 250 г квашеной капусты
  • 25 г репчатого лука
  • 6 яиц
  • 2 ст. ложки молотых сухарей
  • соль
  • молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко нарезанные и пассерованные квашеную капусту, репчатый лук, ввести 5 яиц, соль и перец.
Сформовать котлеты, обмакнуть их в смесь молотых сухарей с оставшимся яйцом и жарить во фритюрнице в течение 7-8 минут при 180°С.
Подавать с картофельным пюре и зеленью. Отдельно подать томатный соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.