Котлеты с кабачками (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 100 г кабачков
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 20 г майонеза
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пучок укропа
  • соль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Кабачок вымыть и крупно нарезать.
Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и кабачком, в фарш добавить яйцо, майонез и соль. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.