Котлеты с кабачками (Сковородка)

Сковородка

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 100 г кабачков
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 20 г майонеза
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пучок укропа
  • соль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Кабачок вымыть и крупно нарезать.
Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и кабачком, в фарш добавить яйцо, майонез и соль. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Из фарша сформовать котлеты, выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.