Ароматные котлеты с сельдереем

Ингредиенты

  • 600 гр. говядины
  • 4 веточки любистка
  • 1 пучок зелени сельдерея
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик пшеничного хлеба
  • 60 мл. растительного масла
  • 1 луковица
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень сельдерея вымыть, нарубить. Веточки любистка вымыть.

Говядину промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, любистком и ломтиком хлеба. В фарш добавить яйцо, перец и соль, сформовать котлеты.

Выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, посыпать зеленью сельдерея.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо вареное готово, когда оно легко отделяется от костей или когда вилка легко прокалывает мякоть.