Ароматные котлеты с сельдереем

Ингредиенты

  • 600 гр. говядины
  • 4 веточки любистка
  • 1 пучок зелени сельдерея
  • 1 яйцо
  • 1 ломтик пшеничного хлеба
  • 60 мл. растительного масла
  • 1 луковица
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень сельдерея вымыть, нарубить. Веточки любистка вымыть.

Говядину промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, любистком и ломтиком хлеба. В фарш добавить яйцо, перец и соль, сформовать котлеты.

Выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, посыпать зеленью сельдерея.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.