Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами (Гриль)

Гриль
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Способ приготовления

продукты для рецепта Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

Хлеб смажьте соусом, выложите нарезанные помидоры, колбасу и сыр.

нарезанные продукты по рецепту Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

2 кусочек хлеба выложите сверху. Зажарьте в гриле до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.