Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты

300 г куриного филе, 200 г картофеля, 75 г моркови, 100 г лука, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2,5 л воды, черный перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Сварить куриное филе в подсоленной воде, нарезать на небольшие кусочки, вернуть в бульон. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками, обжарить, добавить в суп и варить 15 минут. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон как блины. Яичные блинчики слегка остудить, нарезать соломкой, добавить в суп, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.