Свинина "Гусарская баллада" (Духовка)

Духовка
Свинина "Гусарская баллада"

Способ приготовления

Для приготовления свинины нам понадобится:Ингредиенты для рецепта

Свиную корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Свинину посолить, поперчить по рецептуМайонез смешать с аджикой или с острым кетчупом, смазать каждый кусок и убрать в холодильник на ночь. Замариновать мясо в маринаде по рецептуКартошку отварить в мундире,очистить ,натереть на крупной терке. Куски маринованного мяса уложить на противень, посыпать измельченным луком, тертым картофелем, полить майонезно-томатным соусом.Выложить на мясо слоями картофель и соус по рецепту Затем посыпать тертым сыром, сверху положить дольки помидора и запечь в духовке.Свинина под картофелем, соусом, сыром по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.