Свинина "Гусарская баллада" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Свиную корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой или с острым кетчупом, смазать каждый кусок и убрать в холодильник на ночь. Картошку отварить в мундире,очистить ,натереть на крупной терке. Куски маринованного мяса уложить на противень, посыпать измельченным луком, тертым картофелем, полить майонезно-томатным соусом, затем посыпать тертым сыром, сверху положить дольки помидора и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из запечённых овощей

Салат из запечённых овощей

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.