Свинина "Гусарская баллада" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Свиную корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой или с острым кетчупом, смазать каждый кусок и убрать в холодильник на ночь. Картошку отварить в мундире,очистить ,натереть на крупной терке. Куски маринованного мяса уложить на противень, посыпать измельченным луком, тертым картофелем, полить майонезно-томатным соусом, затем посыпать тертым сыром, сверху положить дольки помидора и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Рыба жареная под маринадом

Рыба жареная под маринадом

Маслята маринованные

Маслята маринованные

Совет еще

Крупные сушеные грибы придают бульону приятный вкус и темный цвет, а мелкие – аромат.