Игрушкино скидка на всё 20%

Свинина "Гусарская баллада" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Свиную корейку нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой или с острым кетчупом, смазать каждый кусок и убрать в холодильник на ночь. Картошку отварить в мундире,очистить ,натереть на крупной терке. Куски маринованного мяса уложить на противень, посыпать измельченным луком, тертым картофелем, полить майонезно-томатным соусом, затем посыпать тертым сыром, сверху положить дольки помидора и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Суп томатный с цветной капустой

Суп томатный с цветной капустой

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.