Запеченный картофель (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

  • 5-6 картофелин
  • 2 ст. л. горчицы (лучше французской)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • веточка укропа или 1 ст. л. сушеного укропа
  • соль

Способ приготовления

  1. Картофелины разрезать на 2-4 части.
  2. Дно мультиварки смазать маслом, выложить картофель, посолить.
  3. Смешать масло с горчицей, добавить измельченный чеснок и зелень.
  4. Залить картофель соусом.
    РЕЖИМ Выпечка
    ВРЕМЯ 40 минут

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.