Окрошка с орехами (3)

Ингредиенты

300 г картофеля, 300 г свежих огурцов, 100–150 г редиса, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. измельченных грецких орехов, 20 г зеленого лука, 500–700 мл минеральной воды, 300 г сметаны, соль и специи по вкусу

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. Огурцы и редис вымыть, очистить, нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный чеснок, сметану, соль, специи, хорошо перемешать. Залить минеральной водой, еще раз тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и орехи.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.