Суп молочный с печеньем

Ингредиенты

150 г песочного или другого сладкого печенья, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. корицы, 1 ст. л. сахара, 1 л молока

Способ приготовления

Вскипятить молоко. Печенье измельчить в ступке, просеять через сито, всыпать в кипящее молоко, довести до кипения и снять с огня. Добавить сахар, сливочное масло, корицу и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.