Кольраби тушеная (4)

Ингредиенты

  • Капуста кольраби —1 кг,
  • сметана — 2 стакана,
  • томат-пюре — 2 ст. ложки,
  • сливочное масло — 4 ст. ложки,
  • корица, соль, перец, зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления

Кольраби очистить, нарезать небольшими*ломтиками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в масле. Положить в кастрюлю, добавить немного перца, корицы, влить сметану, смешанную с томатом-пюре, и тушить под крышкой на слабом огне.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Раскатывать тесто на всю площадь листа не рекомендуется. Оно лучше пропечется, если на листе со всех сторон останется свободное пространство.