Репа, тушенная с яблоками и изюмом (2)

Ингредиенты

на 3—4 порции

  • репа 3—4 шт.
  • яблоки 3—4 шт.
  • изюм без косточек 50 г
  • масло сливочное 40 г
  • сахар 1 ч. ложка
  • соль

Способ приготовления

Репу очистить, мелко нарезать, посолить и тушить на масле под крышкой до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками яблоки, изюм, сахар и довести до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.