Запеканка свекольная (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

  • Хлеб нарезать тонкими ломтиками и слегка смочить водой.
  • Свеклу сварить, очистить, натереть на крупной терке, добавить 2 яйца, изюм и перемешать.
  • Форму, смазанную маргарином, посыпать сухарями, выложить в нее ровным слоем ломтики хлеба, затем свеклу накрыть оставшимся хлебом, залить взбитыми оставшимися яйцами и запекать в духовке 40 минут.
  • Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Яйца всмятку варят 3 минуты, яйца в мешочек - 4, умеренно крутые - 5, а очень крутые - 6 минут. Сваренные яйца горячими опускают в холодную воду, чтобы они легко очистились.