Салат из куриного филе и свежих овощей

Ингредиенты

  • 300 г копченого куриного филе,
  • 200 г листьев салата,
  • 1 огурец,
  • 150 г редиса,
  • 80 мл майонеза,
  • зелень укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления

Куриное филе, огурец и редис нарезать соломкой. Листья салата порвать руками. Все соединить, заправить майонезом, добавить измельченную зелень укропа и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке и жаренье мяса не рекомендуется полностью срезать с него жир. Тонкий слой жира препятствует потере сока, в связи с чем оно получается более сочным и вкусным. Сочность мяса сохраняется и тогда, когда его жарят большим куском в сильно разогретом жиру.