Шоколадный суп

Способ приготовления

Половину сахара смешать с какао и ванилином, другую половину — с мукой. Молоко довести до кипения, сделать ложкой круговорот и, непрерывно помешивая, всыпать сахар с какао, а затем сахар с мукой. Довести еще раз до кипения, убавить огонь и кипятить суп 5 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.