Говядина с вишневым соусом

Ингредиенты

  • 500 г телятины,
  • 100 г сливочного масла,
  • 300 г вишни без косточек,
  • 80 мл мясного бульона,
  • 90 мл вишневого сока,
  • молотая корица по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками. Разогреть масло с корицей и обжарить мясо до полуготовности. В сковороду добавить сок, вишню, бульон и тушить, накрыв крышкой. Готовое мясо полить образовавшимся соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.