Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками, болгарский перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой, яблоки очистить от сердцевины и нарезать ломтиками, лук-порей — кольцами. В сковороду уложить слоями: кружочки помидоров, мясо, болгарский перец, лук-порей, посолить и поперчить, посыпать базиликом. Сверху плотно друг к другу положить ломтики яблок, сыр, посыпать базиликом. Накрыть посуду фольгой и поставить на полчаса в разогретую духовку. Затем фольгу снять, посыпать блюдо сыром и запекать еще 10 мин, пока сыр не подрумянится.
Готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.